Massada de peixe

dining-room-placed-table-settings

Ontem decidi andar a inventar na cozinha (como já vai sendo habitual). E como me apetecia peixe, achei por bem fazer uma massada de peixe. Mas apetecia-me qualquer coisa cheia de sabor e com imensos aromas, por isso andei a misturar ingredientes e saiu-me uma massada deliciosa.

Ingredientes:

1 cebola

1/2 pimento vermelho

2 tomates médios

2 medalhões de pescada

Delícias do mar

Massa

Azeite

Sal, pimenta, paprica

Coentros frescos

Preparação (mega simples, aviso já):

Fiz um refogado com a cebola picada, o pimento em tiras e o tomate em cubos. Quando o tomate já se está a desfazer adicionam o peixe, os temperos e água suficiente para cozinhar o peixe e para depois adicionar a massa. Quando o peixe está quase cozinhado, adicionam massa. E no final juntam as delícias e um punhado de coentros.

Dica: não deixem a massa cozer demasiado se não forem servir de imediato. Como fica dentro do caldo acaba por cozinhar o resto.

Só tenho a dizer que ficou uma delícia, foi super rápido e tem imensa cor e sabores.

A foto não é a melhor…mas estava tão bom que nem esperei por tirar uma fotografia melhor.

IMG_3153.JPG

E que tal? Quem vai experimentar?

MI

 

*imagem 1 Visual Hunt
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s